当前位置: 心理健康> 心苑> 正文>

[第一期] 卷首语

发布日期:2006/04/11    作者:     点击数:[]

经过一个多月的精心筹备与策划,由长春税务学院学工处大学生心理咨询中心主办的报纸——《心苑》首期终于与大家见面了!《心苑》凝聚了全体创作人员的努力与憧憬,期待着和同学们共同成长、共同进步,共同见证我们的青春岁月!

我们的学校,充满着无限的生机和活力,《心苑》如同一个新生的婴儿,承载着我们的太多的希望和梦想。它是一个传播心理健康知识的平台,也是一个让人感动,给人振奋的精神家园。因为,我们深深地懂得:没有一个良好的心理素质,一切人才的优化都将是一句空话!在这里,大家可以写文章、送祝福、发感慨、诉衷肠。通过《心苑》分享彼此成长中的快乐和烦恼,我们相信,有了同学们的积极关注和热情参与,《心苑》会拥有更灿烂的明天!